Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.Преимущества глобина Vepro 95 HV: превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков: - «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира; уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных произ (Москва) находится в подкатегории "Консервы, мясо, колбасы, рыба" категории "Продукты питания". Другие похожие объявления без посредников региона Москва c фото и ценой ищите в этой же подкатегории или через форму поиска на 1000досок.ru и АВИТО (дать объявление без регистрации на бесплатные доски объявлений 1000досок.ru в подкатегорию "Консервы, мясо, колбасы, рыба" можно за 5 минут как без так и с регистрацией). Купить и продать на нашей доске просто.
0.02
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности