Продается черноморская крупная мидия, под заказ, а также в наличии. Очень вкусная, добывается в открытом море, мидия без песка, без жемчуга, качество гарантировано! Крупная 200 руб за кг Средняя 150 руб за кг Оптовикам имеются документы, цена договорная. Заказы только по звонку с 8.00 до 21.00 ежедневно.
Предлагаю Вам, рассмотреть предложение по кондитерской продукции фабрики АВЛАН г. Белгород- печенье, крекер, козинаки, пирожное, кексы, торты, рулеты Продукция представлена в торговых точках Белгородской, Воронежской, Курской обл., Крым, г. Москве. Образцы предоставляем бесплатно. Отправка Курьерской компанией СДЭК - за наш счет.
Икра кеты, кижуча, нерки, горбуши пр-ва Камчатский Край, сухая, среднесоленая, куботейнер 12 кг, цена при заказе от 24 кг 2200, от 120 кг 2150 рублей за кг. Выработка сентябрь 2018 года, сроки 12 месяцев, улов Камчатка, вакуум, газ. Очень вкусная. Полный пакет документов, Меркурий, оплата по безналичному расчету, доставка в термоконтейнерах
Доброго времени суток! Предлагаем вам продовольственный картофель: Розара - калибр 5+, цена 9.5 р./кг Лаура - калибр 4, 5+, цена 9.5 р./кг Янка - калибр 4.5+, цена 9 р./кг Картофель отличного качества, без повреждений, без болезней. Поможем организовать доставку. Отгузки от 20 тонн. Находимся в г. Городец Нижегородской области. Звоните!
Это пшеничный хлеб с ярким вкусом и ароматом. Весь секрет в натуральном жареном луке, который входит в состав хлеба. «Луковый» хлеб станет для вас не просто хлебом, но и профилактикой от различный заболеваний.Аппетитный хлеб с наполнителем сразу добавит «изюминку» в вашу хлебную корзинку!
Восхитительные хрустящие булочки, выполненные в виде полумесяца, уже давно пользуются широкой популярностью во всеми мире.Начинки для круассанов могут быть самыми различными, но наиболее популярны -шоколад, ванильный крем, миндальная паста и джем.
Слойки с разнообразными начинками из слоеного теста.Хрустящее и воздушное, легкое и многослойное. Слоёное тесто может быть дрожжевым, содовым или пресным.В процессе приготовления тонкие слои теста чередуются со слоями жиров, полученный «бутерброд» неоднократно раскатывается и складывается для увеличения количества слоёв.
«Кукурузный» хлеб очень популярен в Сербии и Хорватии.Необычная форма, ярко-золотистый цвет и сладкий вкус делает его не менее любимым и в России.Когда-то, путешествуя, Колумб встретил и привез в Европу кукурузу, а теперь мы подобно Колумбу знакомим вас со вкусом кукурузного хлеба.
Хлеб пользовался популярностью ещё в Средневековье, когда один пекарь вдруг задумал печь хлеб из ржаной муки грубого помола с добавлением частей цельного зерна. Процесс традиционного приготовления хлеба весьма длителен — тесто помещают в печь, где оно «томится» сутки. Специально для вас изобрели способ, сокращающий время приготовления хлеба.
Особое место в нашем сердце занимает нарезной батон, притягивающий своей простотой, навевающий мысль о чем-то родном. Родина так знакомого нам батона — Франция. В стране круассанов батон был похож формой на брусок. Теперь такая форма кажется нам не привычной — на прилавках магазинов мы видим продолговатый хлеб с золотистой корочкой и нежным вкусом
Багет– один из символов Франции.О происхождении выпечки есть несколько легенд. Одна из них гласит:" при строительстве парижского метро понадобился хлеб, который можно было бы не резать, а ломать руками. Дело в том, что ножей в наличии у строителей было слишком много и это грозило неприятностями." Пекари пропекают изделие по-разному,
Почувствуйте себя немного итальянцем, приготовьте бутерброды с чиабаттой, их по достоинству оценят и дети, и взрослые. Забавный перевод с итальянского: чиабатта – значит «тапочек». Особенности выпечки: мякиш с неравномерной пористостью, хрустящая корочка, оливковое масло, которое жители средиземноморской страны готовы добавлять едва
Нужны экономичные булочки для хлебной корзины? Попробуйте наши булочки томатную, чиабату, баварскую, 8злаков, французскую с луком! Это отличный вариант для бережливых – натуральный состав, отличная заморозка, оптимальная цена и честное качество.Новинки кулинарии смогли вдохнуть новую жизнь в булочку, рецепт которого насчитывает 400 лет.
Не менее важен и соус, который должен дополнять общий вкус.Не секрет, как собрать простой гамбургер, но не каждый сможет сделать его вкусным. Многое зависит от качества булки, сочности котлеты, свежести овощей.Его пропорции просчитываются с особой точностью, чтобы каждый клиент получил одинаковые по вкусу блюда.
Лук фри для французского, датского хот-догов и роллов, так же для бургеров, гамбургеров, и других сэндвичей.Страна производитель: НИДЕРЛАНДЫ фасовка по 1 кг.Срок годности 1 год.
Больше ста лет люди с удовольствием перекусывают гамбургерами. Классический рецепт видоизменился, дополнился различными ингредиентами, но остался не менее вкусным и популярным. Для привлечения клиентов и сокращения времени на приготовления можно купить булочки для гамбургеров в "Сити-Фуд77".
Одним из последних трендов в сфере питания стал гамбургер черного цвета. У части людей он ассоциируется с тяжелым утром понедельника. Как ни странно, многих людей отпугивает угольно-черный цвет пищи, но они решаются попробовать подобное творение современной кулинарии. И не жалеют об этом, получая насыщение, приятный вкус.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности